2023年度 新入生オリエンテーション(4/2(日)実施)新入生学習指導要領について

政策学部新入生のみなさまへ

4月2日(日)開催の新入生オリエンテーションにて説明する「政策学部 新入生学習指導要領「新入生のみなさんへ」を下記の関連書類に掲載しています。当資料は、これから始まる「科目の登録手続き」等に関する重要な説明が記載されていますので、新入生オリエンテーションで配布される「履修要項」や「登録要領」と照らし合わせてしっかりと確認してください。

なお、新入生オリエンテーションに参加できなかった学生は、政策学部HP内の 「登録関係書類」に掲載している「履修要項」や「登録要領」を参照してください。
政策学部新入生のみなさまへ

関連書類