政策学部・足立ゼミ 「学生ビジネスプランコンテスト」で「アイデア賞」を2賞・受賞!

一般財団法人学生サポートセンターが開催する令和4年度「学生ビジネスプランコンテスト」で、政策学部・足立ゼミ4回生の2チームがそれぞれ「アイデア賞」を受賞しました!
「学生ビジネスプランコンテスト」は今年度、全国から230件を超える応募があった大規模なコンテストであり、2チームの受賞は大変名誉ある受賞です。

① 「アイデア賞」受賞その1
政策学部・足立ゼミの加藤 喜晴さん、西村 亮哉さん、中村 真菜さんのチームは「マウスオール」というビジネスプランを提出し、見事に当コンテストの「アイデア賞」を受賞しました。(写真上)
② 「アイデア賞」受賞その2
政策学部・足立ゼミの服部 伶奈さん、西森 優華さん、藤川 菜々花さん、村上 はるかさんのチームは「coNEXTion(コネクション)というビジネスプランを提出し、見事に当コンテストの「アイデア賞」を受賞しました。(写真下)

本当におめでとうございます!
これからも同志社大学から素晴らしいビジネスプランが発信されていくことを期待しています。
学生ビジネスプランコンテスト

① 「アイデア賞」受賞その1
② 「アイデア賞」受賞その2

本当におめでとうございます!