2. 2021年度のニュース一覧
  3. 政策学部・足立ゼミ 「Challenge Future Business 近畿ビジネスデザイン発見&発表会」において「準グランプリ」を受賞!

2022年2月5日、「Challenge Future Business 近畿ビジネスデザイン発見&発表会 8」が開催されました。ビジネスデザイン発見&発表会は全国各地で開催されており、学生を対象とするキャンパス部門と一般を対象とするビジネス部門とがあります。今年の近畿ビジネスデザイン発見&発表会はオンラインでの開催となりました。

当日は、政策学部・足立ゼミ3年次生の加藤 喜晴さん、水谷 佑規さん、村上 はるかさん、髙 樹那さんのチームが「NET-work」というユニークなビジネスモデルで当大会に参加しました。加藤さんのチームは素晴らしい発表を行い、そのアイデアが高く評価された結果、見事にキャンパス部門の「準グランプリ」に輝きました!

本当におめでとうございます!
今後もみなさんのご活躍を期待しています。

本当におめでとうございます!
今後もみなさんのご活躍を期待しています。