2. 2021年度のニュース一覧
  3. 【まとめ】政策学部事務室からのお知らせ(在学生/新入生)※8/27更新

新型コロナウイルス感染拡大の予防に伴う重要事項は、適宜、大学HPや政策学部HPでご案内いたします。
在学生/新入生のみなさまにおかれましては定期的なチェックを心がけてください。
2021年度の登録や試験に関する情報は登録関連書類授業・試験からご確認ください。

学長からのメッセージ

【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応

2021年度秋学期授業について

政策学部研究室図書室(臨光館)入室について