3. 新入生オリエンテーション(4/2実施)について ※4/2更新

政策学部新入生のみなさまへ

政策学部では4月2日(金)に本学今出川校地の新町キャンパスにて、新入生オリエンテーション(学生証の配布など)を行います。

当日は、学生IDごとに10時開始/11時開始/12時開始の3回、それぞれの回を3会場に分けて行う予定です。

なお、3月27日以降、当日までに準備していただきたい内容や当日の流れについては、別途郵送にて案内文書をお届けしました。その案内文書と下記の関連書類『新入生オリエンテーションの詳細について』とをあわせてご確認ください。

4月2日の会場は新町キャンパス 尋真館(じんしんかん)内の教室です。 新町キャンパスへの交通アクセスをご確認のうえ、お越しください。
※キャンパス内教室配置については下記の関連書類でご案内しています。

当ページ以外にも 本学ホームページ にて新入生のみなさま向けに入学前~入学後の流れなどについてご案内しています。郵送にてお届けする内容と重複する部分もありますがあわせてご確認ください。

それでは4月2日に新町キャンパスにてお会いいたしましょう。
皆さん、気をつけてお越しください。

(4月2日(金)追記)

本日の新入生オリエンテーションにて配布した「政策学部 新入生学習指導要領「新入生のみなさんへ」」を下記の関連書類に掲載しています。当資料は、これから始まる「科目の登録手続き」等に関する重要な説明が記載されていますので、本日配布された「履修要項」や「登録要領」と照らし合わせてしっかりと確認してください。

なお、本日の新入生オリエンテーションに参加できなかった学生は、政策学部HP内の 「登録関係書類」に掲載している「履修要項」や「登録要領」を参照してください。
政策学部新入生のみなさまへ

それでは4月2日に新町キャンパスにてお会いいたしましょう。
皆さん、気をつけてお越しください。

(4月2日(金)追記)

関連書類