3. 政策学部・足立ゼミ 「近畿ビジネスモデル発見&発表会 ζ2020」において「アイデア賞」「アイ・オー・データ賞」「HISCO賞」の3賞を受賞

2021年2月24日、「Challenge Future Business 近畿ビジネスモデル発見&発表会 ζ2020」が開催されました。今年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オンラインでの開催となりましたが、様々な優れたビジネスモデルが発表されていく素晴らしい大会となりました。

当日は、政策学部・足立ゼミから3年次生の2チームが参加し、両チームとも素晴らしいビジネスモデルを提示するとともに工夫されたプレゼンテーションを行い、本大会において名誉ある3賞を受賞する運びとなりました。

①「アイデア賞」ならびに「アイ・オー・データ賞」を受賞
足立ゼミ3年次生の梶山 泰我さん、石橋 和希さん、松本 茉優さん、佐古口 奈南さんのチーム(上の写真)は「CUTS LUCK」という新しいビジネスモデルを発表しました。そのユニークな発想が高く評価され、当大会の「アイデア賞」を受賞するとともに、「アイ・オー・データ賞」も受賞しました。

②「HISCO賞」を受賞
足立ゼミ3年次生の小林 叡聖さん、北森 聖望さん、浅野 多蒔さん、桝木 美侑さんのチーム(下の写真)は「mamoU」という斬新なビジネスモデルを発表し、見事に「HISCO賞」を受賞しました。

本当におめでとうございます!
今後も素晴らしいビジネスモデルが同志社大学から発信されていくことを期待しています。
足立ゼミ受賞メンバー

撮影のため一時的にマスクを外しています。

①「アイデア賞」ならびに「アイ・オー・データ賞」を受賞

②「HISCO賞」を受賞

本当におめでとうございます!