3. 【重要】 新型コロナウイルス感染症に係る本学の各種対応策について(まとめ)

今般の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、キャンパスに集うことができない学生の皆さん、
不安な日々を過ごされている保護者の皆様方に心よりお見舞い申し上げます。

コロナウイルス感染症に対する本学の対応をHPにて案内していますので確認してください。

今後も皆さんの学びを支援するため、随時見直しを行ってまいります。
ご理解、ご協力いただきますようお願いします。

政策学部のみなさんが社会の一員として感染拡大防止に努められ、
また本学の一員として良識ある行動をとられることを期待します。

ご理解、ご協力いただきますようお願いします。