3. 【9月7日(月)受付開始】 Wi-Fiルータおよびノートパソコンの貸出申込について

秋学期の授業については、新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応として、一部の授業はネット配信で実施します。

そこで、春学期と同様に、オンライン授業を受講するための十分な環境を整えることが困難な在学生(ビジネス研究科生を除く)を対象に、Wi-Fiルータ(40GB/月モデル、4ヵ月間)およびノートパソコンの貸出しを行います。

ただし、大学で確保できる台数に限りがあるため、必要性・緊急性が極めて高い方を優先させて
いただきます。みなさんのご理解と「良心」に基づく申請をお願いいたします。

貸出しに関する詳細は下記の内容を確認のうえ、必要な方は申請してください。

政策学部のみなさんが社会の一員として感染拡大防止に努められ、
また本学の一員として良識ある行動をとられることを期待します。