3. 【重要】 政策学部設置科目における春学期の成績評価について

【重要】 政策学部設置科目における春学期の成績評価について

すでに大学HP「2020年度春学期の成績評価方法について」で公表されているとおり、今年度の春学期開講科目の成績評価について、政策学部設置科目は、原則として「平常点」と「レポート試験」により行われます。

前述の決定により、成績評価方法が変更され、シラバスの修正が行われる可能性があります。
その場合は、6月7日(日)までに授業担当者よりDUETやe-classのメッセージ機能、メール等の方法で周知しますので、十分注意して確認してください。シラバスが変更されたことにより履修を取り止めたい場合は、「履修中止」の手続きをしてください。春学期の履修中止方法等については、こちらを確認してください。

また他学部設置科目については、一部の学部より案内されていますので対象の方は確認してください。