2. 2018年度のニュース一覧
  3. 政策学部・久保ゼミ 「開放特許等を活用したビジネスアイデア学生コンテスト」で審査委員特別賞を受賞!

2019年1月20日、政策学部・久保ゼミ3回生の富田紗代さん、西中竜斗さんのチーム「くぼぜみ」が「開放特許等を活用したビジネスアイデア学生コンテスト」(経済産業省近畿経済産業局主催)で審査委員特別賞を受賞して表彰されました。

スーパーなどで使用するショッピングカートに情報通信機器を接続し、店側から様々なサービスを提供するという独創的なアイデアが評価され、今回の受賞に至りました。

おめでとうございます!今後の活躍を期待しています。

おめでとうございます!今後の活躍を期待しています。