TOP最新情報 > 政策学会セミナー開催のお知らせ

政策学会セミナー開催のお知らせ

2013年6月26日

下記のとおり、「政策学会セミナー」を開催いたします。

本セミナーは、同志社大学政策学会の会員が互いの研究をより深く理解し、互いの研究に対する刺激を与え合うた
めの、定期的な研究発表会です。
政策学会会員のみなさまはもとより、研究テーマに関心のある方はどなたでもご参加いただけます(申込不要・参
加無料)。

日時: 5月15日(水)15:30~
場所: 渓水館1階会議室
報告者: 北村貴氏 (同志社大学政策学部・総合政策科学研究科教員)
報告タイトル: 「憲法改正手続の国際比較」

日時: 6月12日(水)15:30~
場所: 渓水館1階会議室
報告者: 岡田彩氏 (同志社大学政策学部・総合政策科学研究科教員)
報告タイトル: "Communication and Coordination in Disaster Management"(仮題)
(ご報告は日本語で行われる予定です)

日時: 7月3日(水)15:30~
場所: 渓水館1階会議室
報告者: Brent McDonald氏 (同志社大学政策学部客員研究員、オーストラリア・ビクトリア大学教員)
報告タイトル: "Migration and Sport: Playing Cricket in Japan"(仮題)
(ご報告は英語で行われ、日本語の通訳がつきます)

みなさまのご参加をお待ちしております。